ВСЕГО ОБОЕВ
319323

Автомат Калашникова Калаш (5 Обоев)

АК и его модификации являются самым распространённым стрелковым оружием в мире. К этому типу (включая лицензионные и нелицензионные копии, а также сторонние разработки на базе АК) принадлежит до 1/5 всего имеющегося в мире стрелкового огнестрельного оружия. За 60 лет было выпущено более 70 миллионов автоматов Калашникова различных модификаций. Они состоят на вооружении 50 иностранных армий. Главный конкурент автоматов Калашникова — американская автоматическая винтовка М16 — была произведена в количестве примерно 8 миллионов штук.
На основе 7,62-мм автомата Калашникова создано семейство боевого и гражданского стрелкового оружия различных калибров, включая автоматы АКМ и АК-74 и их модификации, ручной пулемёт Калашникова, карабины и гладкоствольные ружья «Сайга» и другие, в том числе за рубежом СССР.
Общее количество всех разновидностей автомата Калашникова на хранении и вооружении ВС РФ на 2013 год составляло 17 000 000 единиц.

Поделитесь с друзьями:
Современный ритм жизни и стремительное развитие высоких технологий требуют того, чтобы человек проводил большую часть времени за компьютером. В строгой офисной обстановке решаются рабочие моменты, ближе к вечеру, уже дома, можно посредством социальных сетей и электронной почты общаться с друзьями или членами семьи, находящимися далеко за пределами страны, а в выходные посвятить время просмотру любимого фильма или телепередачи, так как Интернет открывает для этого достаточно широкие возможности. Но что происходит, как только включается компьютер? Первое, что мы видим - это обои для рабочего стола. Установленные по умолчанию, в случайном порядке или кем-то из знакомых, они могут быть просто нейтральным фоном с хаотично разбросанными на нём ярлыками, папками и рабочими программами. А ведь именно правильный и осознанный выбор обоев может повлиять на настроение, направить мысль в нужное русло, а также способствовать желанию навести порядок на рабочем столе.